Janine (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub in Lüneburg

Das Hotel ist gerade frisch eröffnet. Obwohl das Außengelände noch einer Baustelle gleicht, waren wir vom Inneren positiv überrascht. Die geeignete Unterkunft für unseren Kurzurlaub mit den Kindern.

• Unser Familienzimmer war mit einem Doppel- und einem Etagenbett ausgestattet. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Der vorhandene Vorhang dunkelte das Zimmer ausreichend ab. Der an der Wand befestigte Tisch und die beiden Hocker ließen uns allerdings keinerlei Möglichkeit, gemeinsam mit den Kindern ein etwas zu spielen...Das Badezimmer mit Waschbecken, Dusche und WC ist ausreichend. Hier fehlten jedoch Möglichkeiten zum Aufhängen unserer Hand-/Duschtücher. Obwohl wir laut Chef erst Zweitbezug in diesem Familienzimmer waren, gab es bei unserer Ankunft im Badezimmer reichlich Spuren des Vorgängers... Der an der Wand befestigte Fernseher (mit Sky) ließ sich leider nicht bewegen und etwas hoch angebracht.

• Das Frühstück war ausreichend. Eine Hotelangestellte war präsent und aufmerksam: Sobald etwas fehlte, wurde nachgefüllt. Es gab ein breites Angebot an Müsli- und Cornflakes sowie Käse, Wurst, Honig, verschiedene Sorten Marmelade, Nuspli für die frischen Brötchen, Toast, Vollkornbrot und Knäckebrot. Ein großer Automat sorgte für Heißgetränke aller Art. Auch Apfel- oder Multisaft konnte gezapft werden. Zu einem optimalen Frühstück fehlte uns nur noch Rührei :)

• Gut
  • Das Personal war sehr entgegenkommend, freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen: Selbst mit unseren Kindern kamen wir zu Fuß zu allen Zielen. Die Stadt ist sehr schnell erreicht und auch die Sehenswürdigkeiten. Aufgrund der Bahnhofsnähe kann man auch gut mit dem Zug anreisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir (wie unter "Zimmer" erwähnt) leider in unserem Familienzimmer keinerlei Möglichkeiten hatten, gemeinsam mit unseren Kindern etwas zu spielen, hofften wir auf einen Aufenthaltsraum. Leider gab es im Eingangsbereich zwar eine Reihe mit gegenüberstehenden Sesseln, jedoch ohne Tisch. Auf die Frage nach einer Alternative (Frühstücksraum...) bekamen wir leider eine Absage.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt