Anette (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine Empfehlung

Schlecht

Veraltete Hoteleinrichtung, Zimmer mit abgeschlagenen Kasten. Badezimmer war düster mit sehr kleiner Dusche und Duschgel wurde nicht aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Alte Möbel (Resopalplatten), schon sehr abgeschlagen an den Ecken. Bett war unbequem und schaukelte beim Umdrehen, war wie auf einen Schiff. Hatte jeden Tag Kreuzschmerzen vom Liegen. Badezimmer klein, düster und mit sehr kleiner Dusche im Eck. Ich musste mich seitlich reinzwängen, die Arme konnte ich nicht heben, da ich gleich an den Wänden mich blau schlug. Löcher in den Fliesen, Waschbecken hatte einen Sprung. Das ganze für Einbettzugschlag, Ehepaare hatten schönere Zimmer, als wir 5 Alleinreisenden.

• Schlecht
  • Suppe schmeckte nach Maggie und war immer pappig vor Mehl. Nachspeise kalter Pudding, bröseliger Apfelkuchen und Eis vom Diskonter. Am Frühstücksbuffet waren Fliegen unterwegs. Von Südtiroler Küche war nichts zu sehen, z.B. gab es mexikanisches Huhn....

• Schlecht
  • Gleich am Frühstücksbuffet wurde man angeherrscht, weil man um 5 min zu früh da war. So redet man nicht mit Gästen, man kann auch höflich darauf hinweisen. Die zwei jungen Servicekräfte mussten am Abend zwei Reisegruppen bedienen, waren trotzdem freundlich und flink.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend