Zentral gelegenes Budget-Hotel in Nähe zum Hauptbahnhof Part-Dieu. Große, einfach ausgestattete Zimmer. Leider funktionierten das WLAN und der Verkaufsautomat nicht.
Zimmer überraschend groß, aber recht einfach ausgestattet. Safe, Kühlschrank, einen Schrank und ähnliches findet man nicht. Das Bad hatte eine schöne Dusche, das WC war in einem separaten Raum.
Frühstück war für den Preis (ca. 7 Euro) sehr gut, mir Rührei, Baguette, Croissants, Käse, Joghurt, Obst, Müsli... Außerhalb der Frühstückszeit gibt es einen Verkaufsautomaten, der leider nicht funktionierte. Das heißt es gab keine Getränke und keine Snacks zu kaufen, ich musste dann Leitungswasser trinken.
Personal am Empfang sehr nett, sprach gutes Englisch. Auch beim Frühstück war das Personal sehr fleißig. Nachts war ein Nachtportier bzw. Security-Mitarbeiter im Foyer.
Zentral gelegen an einer großen Straße. Der große Bahnhof Part-Dieu ist nicht weit entfernt und gut mit der Metro oder Tram (Stationen wenige Minuten zu Fuß entfernt) erreichbar. Mit der Metro kommt man auch schnell in die Altstadt. Gegenüber des Hotels ist ein 24-Stunden-Supermarkt, hier gibt es abends aber keinen Alkohol zu kaufen! Wer ein Bier oder einen Wein auf dem Zimmer trinken möchte, muss vorsorgen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Freizeitangebote im Hotel. Das WLAN funktionierte leider auf meinem Smartphone nicht, ich konnte mich nicht einloggen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |