Marinella (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht okay, sonst nicht zu empfehlen.

Zimmergröße gut. Zimmer sauber. Ausstattung in Ordnung. Personal nett. 24- Std. Rezeption. Parkplätze für 10€/ Tag. Preis gut. Bad sehr klein. Dusche wirklich winzig. Bad riecht sehr nach Urin. Geruch zog in das Zimmer rein, trotz geschlossener Tür. Zimmer sehr hellhörig. Gegend eher nicht so schön.

• Schlecht
  • Zimmerausstattung gut. Decke und Zimmer sehr warm. Dreckige Decke unter dem Bezug. Bad sehr klein. Dusche winzig und starker Uringeruch. Zimmer sehr hellhörig. Flure laut.

• Personal nett. Frühstück von 6-10 Uhr. Parkplätze vorhanden für 10€/ Tag.

• Sehr schlecht
  • Unweit der Straßenbahn. Dunkle Gegend. Nicht sehr angenehm.

• Sehr schlecht

Keine. Nur Übernachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Marinella

Sehr geehrte Marinella, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Zimmerausstattung und der Sauberkeit zufrieden waren sowie unseren 24-Stunden-Rezeptionsservice und das freundliche Personal positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses und unseres Parkplatzangebots. Wir bedauern zu hören, dass Sie das Badezimmer als zu klein empfunden haben. Unsere Badezimmer sind kompakt gestaltet, um den verfügbaren Raum effizient zu nutzen. Bezüglich des von Ihnen wahrgenommenen Geruchs möchten wir versichern, dass die Sauberkeit und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns höchste Priorität haben. Wir werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, um in diesem Bereich noch aufmerksamer zu sein. Die von Ihnen beschriebene Lärmbelästigung entspricht nicht unserem Standard und wir möchten uns entschuldigen, falls Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Unsere Lage in der Innenstadt von Mannheim bietet eine hervorragende Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, und wir bedauern, falls die Umgebung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Your Sure Hotel by Best Western Mannheim City Team