Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert, alt und runtergekommen

Schlecht

Altes und unrenoviertes Zimmer. Wasserflecken und undefinierbare Flecken an Wand und Teppichboden. Bad sehr alt und klein, in der Dusche Haare des Vorgängers, verstopften Abfluss, kleben der Dreck am Duschkabinenaufsatz. Frühstück gibt's in einem ehemaligen Restaurant. Motiviertes Personal gab's dort nicht. Dafür ist immer mal wieder anderes Personal in die Küche rein und raus (Putzkräfte). Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen!

• Sehr schlecht

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Ann, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage in Mannheim schätzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Frühstück nicht zufrieden waren. Unsere Zimmer wurden zuletzt 2016 renoviert und wir planen weitere Renovierungsmaßnahmen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Sauberkeit möchten wir uns entschuldigen, da dies nicht unserem Standard entspricht. Wir werden dies intern ansprechen und sicherstellen, dass es in Zukunft nicht mehr vorkommt. In Bezug auf das Frühstück möchten wir darauf hinweisen, dass wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet für € 15,00 pro Person anbieten. Wir bieten auch ein Express-Frühstück an, das am Vortag bestellt werden muss. Wir werden das Feedback bezüglich des Personals ebenfalls intern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Your Best Western Hotel Mannheim City Team