- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich haben einen Städtetrip gemacht. Da ich schon einmal geschäftlich im B&B Hotel in Oldenburg untergebracht war und ich sehr zufrieden war, habe ich mich dazu entschieden noch einmal ein Zimmer dort zu buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und man ist zufuß innerhalb von 5-10 Minuten in der Innenstadt, wobei man eigentlich nur die ganze Zeit geradeaus gehen muss. Die Zimmer sind ein wenig klein und die "Schränke" bieten nicht sehr viel Platz für Klamotten. Wenn man aber nur ein paar Nächte bleibt, sollte der Schrank für die Klamotten ausreichen. Das Bad im Zimmer ist auch nicht das größte, aber es reicht vollkommen aus. Ein Pluspunkt ist der Flachbildfernseher, auf dem man unter anderem verschiedene Sky-Sender empfängt und das kostenlose W-Lan im Hotel. Außerdem kann man hinter dem Hotel kostenlos parken und dort waren (auch am Wochenende) ausreichend Parkplätze frei. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, mit einer guten Lage. Für Leute, die nicht unbedingt ein großes Zimmer brauchen, würde ich es auf jeden Fall empfehlen! :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut