Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (26-30)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauber und ordentlich!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotelzimmer wurde bereits im Vorfeld über das Internet reserviert. Bei der Ankunft war es schon spät, bereits nach 22 Uhr, jedoch blieb die Dame am Empfang extra etwas länger um den Check In zu machen. Ein Pluspunkt. Der Hotelparkplatz ist von der Hauptstraße etwa 30m neben dem Hotel durch eine Durchfahrt erreichbar. Die max. Durchfahrtshöhe beträgt 2,40m, das war für meinen Sprinter zu niedrig, jedoch gab es in der Nebenstraße noch öffentliche Parkplätze Bereits von außen macht das Hotel einen guten und modernen Eindruck. Es ist hell und freundlich. Statt eines Schlüssels bekommt man eine Zahlenkombination, die einem die Türen öffnet. Auch recht praktisch. Obwohl bei der Reservierung ein normales Einzelzimmer gebucht wurde, war es kein Problem trotz der fortgeschrittenen Zeit noch auf ein Raucherzimmer zu wechseln. Positiv dass es diese gibt und so flexibel reagiert wurde. Über den Aufzug waren die Zimmer gut zu erreichen. Meines lag im vierten Stock zur Hauptstraße hin, was aber kein Problem war, da die Fenster sehr gut isoliert sind. Da hörte man schon mehr durch die Tür, aber nichts was ungewöhnlich oder störend gewesen wäre. Das Hotel bzw. die Türen sind in hellem Holz gehalten. Der erste Eindruck wenn man das Zimmer öffnet ist wieder hell freundlich und modern. Die Möbel sind hell gehalten, zwei Stoff/Leder Hocker die als Sitzgelegenheiten fungieren sind weiß. Der Schreibtisch ist ebenfalls zweckmäßig und das Bett (Doppelbett) sieht direkt einladend aus. Schön war es auch, dass trotz der Tatsache, dass das Zimmer als Einzelperson gebucht wurde, zwei Sätze Kissen und Decken zur Verfügung standen. Eine Braune Tagesdecke, die am Fußteil des Doppelbettes zu finden war setzte dem Bild einen schönen Akzent. Um das Bild noch perfekt zu machen waren nicht nur die Lichtschalter genau da wo sie hingehören, sodass man auch vom Bett das Licht ausmachen kann. Auf jeder Seite des Bettes war ein Nachttisch mit moderner Nachttischleuchte und noch eine zusätzliche Steckdose, in der sogar direkt ein USB Anschluss integriert war, sodass ich mein Handy ohne zusätzliches Netzteil aufladen konnte. Im Zimmer befand sich ebenfalls eine Klimaanlage, die verschiedene Einstellungsmöglichkeiten bot. Das Badezimmer war sauber und aufgeräumt. Großer heller Waschtisch, eine interessante Eckdusche die wirklich für Hotelverhältnisse recht groß war und Gegenüber die Toilette. Die grünen Mosaikfliesen in der Dusche sind vielleicht nicht jedermanns Geschmack, aber das sollte kein großes Kriterium sein. Alles in allem war das Zimmer wie auch das Bad tadellos sauber und es gab keine Beanstandungen. Das WLan war natürlich Kostenfrei und von der Geschwindigkeit absolut in Ordnung. Zum Essen kann ich nichts sagen, da ich auf das Frühstück verzichtet habe um rechtzeitig weiter zu kommen. Für den kleinen Hunger gibt es Snackautomaten in der Nähe des Aufzugs. Fazit: Ein schönes, helles, modernes und sauberes Hotel dass ich bedenkenlos weiterempfehlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend