Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön, modern und neuwertig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und waren sehr sauber. Da sie nach hinten rausgehen gab es keine Lärmbelästigung von der Alexanderstraße. Zu der Zimmerausstattung ist nur ein wenig zu bemängeln, dass der Fernseher sehr hoch hängt. Vom Bett aus muss man sich schon sehr strecken, um etwas zu sehen. Das Frühstück ist reichhaltig. Besonders gut hat uns gefallen, dass keine Aufbackbrötchen verwendet werden sondern frische Brötchen vom örtlichen Bäcker. Der Service im Frühstücksraum war auch sehr gut. Es wurde ständig nachgelegt und das Geschirr abgeräumt sowie die Tische gereinigt. Die Dame war zudem sehr freundlich. Der Nachteil war leider der völlig überfüllte Parkplatz bei unserer Ankunft spät abends. Es war so eng, dass man kaum rangieren konnte. Wir mussten vor dem Hotel auf dem Bürgersteig an einer viel befahrenen Straße das Gepäck abstellen und dann am Pferdemarkt parken. Da wir von Samstag bis Sonntag übernachtet haben war es kein Problem mit den Parkgebühren. Unter der Woche ist entsprechend mit Zusatzkosten zu rechnen. Der Herr an der Rezeption zeigte sich bei unserer Ankunft leider wenig hilfsbereit bzgl. der Parkplatzsituation. Von dem Hotelmanager (!), wie wir am nächsten Morgen erfuhren, hätten wir uns mehr Gästeorientierung gewünscht. Da das Hotel sehr gut mit mehreren Reisegruppen belegt war kann man davon ausgehen, dass er auf den einzelnen Gast anscheinend nicht mehr so viel Wert legt. Dennoch würden wir das Hotel auf Grund der am Anfang genannten Gründe weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis