Sehr schönes, modernes Hotel. Schicke Inneneinrichtung der Zimmer und des Empfangsbereiches mit angrenzendem Frühstücksbereich, alles sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind, wie das ganze Haus modern und stylisch eingerichtet und mit einem Aufzug zu erreichen. Gemütliche Betten, coole Sitzmöbel und Klimaanlage machen den Aufenthalt perfekt. Eine Minibar haben wir nicht vermisst, da im Empfangsbereich am Snackautomaten alles erhältlich ist, was man braucht.
Das Frühstück war ein toller Start in den Tag. Das Frühstücksrestaurant ist modern eingerichtet und trotzdem gemütlich. Es ist alles da, was man vom Frühstück erwartet, sogar verschiedene Kaffeespezialitäten werden ohne Aufpreis angeboten.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal im ganzen Haus. Wir haben uns die ganze Zeit wohl gefühlt. Kostenfreier Parkplatz und unkomplizierte Nutzung von W-Lan ist top. Vielen Dank an alle!!
Perfekte Lage in unmittelbarer Nähe der Innenstadt, Geschäfte und Restaurants sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife