Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut in Ordnung und ausreichend

Gut

Angemessene Zimmergröße, genügend Platz, Fenster zum öffnen, Klimaanlage, großes Bad, wir hatten eine Dusche in der war eine Holzeinlage am Boden, kleine Schimmelstellen in den Fugen - ist aber verkraftbar, sauberes Buffet, engagiertes Personal, absolut in Ordnung für einen Städtetrip

• habe ich eh schon oben beschrieben bei "allegemein"

• Buffet war ganz gut, 4 Kaffeeautomaten, an denen man sich bedienen konnte, das übliche italienische Weißbrot, Käse, Wurst, Joghurt (offen und verpackt - dabei mit oder ohne Geschmack), 4 Müslisorten, Obstsalat, massenhaft Süßes (Croissants, Kuchen, Mehlspeisen), Marmelade, Butter, Eierspeise und der Versuch eines gebratenen Specks. Die Atmosphäre ist ganz angenehm, man kann im Speisesaal oder im Freien sitzen, an beiden Orten gibt es auch Fernseher mit einem italienischen Nachrichtensender.

• Personal war freundlich, Englisch versteht eigentlich jeder, die Zimmer waren gut gereinigt, Handtücher gab es Frische, aber Vorsicht, beim Doppelbett nur ein großes Leintuch für zwei -> also entweder beim schlafen darum "raufen" oder einer nimmt die dicken Daunendecken, bzw. fragt einfach nach einem zweiten Leintuch -> wir habens nicht gemacht, wir raufen gerne. Aja, bei unserer Ankunft ( 14 Uhr) hatten wir Glück, wir konnten unser Zimmer gleich beziehen, andere Mitreisende mußten leider noch bis 15 Uhr warten.

• um zum hotel zu kommen muß man einen kleinen Anstieg hinter´sich bringen, deswegen wäre bei längerem Aufenthalt auf alle Fälle - bei Eigenanreise - ein Koffer bzw. eine Tasche mit Rollen sinnvoll, auch wenn man die Schnellbahn in der Nähe hat, hört man diese nur bis um 23 Uhr, fällt aber gar nicht so auf, die Umgebung ist ruhig, einige Tanzstudios sind daneben, die merkt man aber auch nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife