Harald (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service

Das Hotel ist Baujahr 2004 und wurde 2011 renoviert. Die 120 Zimmer befinden sich auf 3 Etagen. Das Hotel ist nur 300 Meter von der Bahnstation Tuscolana entfernt. Es war sehr sauber in den Zimmern und im Frühstücksraum. Es gibt WLan (Gebührenpflichtig), Parkplatz, TV, Fahrstuhl, Hotelbar, Telefon am Bett. Einige Zimmer haben einen wunderschönen Balkon. In der wärmern Jahreszeit kann man schön draussen sitzen. Die Gästestruktur war sehr international. Gebucht werden konnte es nur mit Frühstück. Es gibt jedoch genug Lokale in der näheren Umgebung. Kommt her und schaut euch Rom an, es lohnt sich wirklich. Dieser Stadtteil ist sicher nicht schön, aber man ist nicht weit weg von den Sehenswürdigkeiten. Wir hatten im Januar ziemliches Glück mit dem Wetter was leider nicht immer so ist. Es kann ziemlich regnen wie es auch am Abend bei unserer Ankunft war. Das Preis-/Leistungsverhältnis hier war sehr gut. Das Hotel können wir nur empfehlen. In der näheren Umgebung gibt es auch eine einfache gute Pizzeria: vom Hotel raus, nach links, dann die 4. Straße nach rechts, dann etwa 200 Meter bis eine Straße kommt in der mittig ein Grünstreifen ist, dann ist man fast da.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und hatte einen wunderschönen Balkon. Die Ausstattung war sehr schön und relativ neu. Es hatte TV, Klimaanlage und Telefon. Minibar gab es keine, jedoch am Flur einen Getränkeautomaten zu günstigen Preisen. Man konnte sich hier einfach wohlfühlen. Würden sofort wieder kommen.

• Gut
  • Es gab einen Frühstücksraum der unserer Ansicht nach wunderschön war. Es war alles sehr sauber und die Qualität der Speisen war sehr gut. Es hat alles geschmeckt. Die Atmosphäre war auch gut. Man konnte hier nur Frühstücken. Abends konnte man anscheinend auch Snacks und Pizza haben. Wir hatten dies jedoch nicht genutzt. Wir haben eine Pizzeria gefunden in der man sehr gut und lecker essen konnte. Es gab dort auch Fleisch. Vom Hotel raus, nach links, dann die 4. Straße nach rechts, dann etwa 200 Meter bis eine Straße kommt in der mittig ein Grünstreifen ist, dann ist man fast da.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Der CheckIn und Check-Out hat wunderbar geklappt. Es wurde englisch gesprochen. Deutsch hat man leider nicht verstanden. Komischerweise antwortet man hier in den Bewertungen auf deutsch. Wenn man vorab dem Hotel eine Mail auf deutsch sendet bekommt man keine Antwort. Die Zimmerreinigung war gut, es war alles sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine. Abends konnte man an der Bar noch etwas trinken. Dort wurde auch freundlich serviert.

• Gut
  • Die Lage in unserer Ansicht nach eigentlich perfekt. Etwa 40 Minuten vom Flughafen fährt man direkt zum Hotel. Aussteigen kann man am Bahnhof Tuscolana. Vom Hotel kommt man entweder mit der Metro (etwa 500 Meter vom Hotel) oder mit dem Zug (etwa 300 Meter vom Hotel) in die Innenstadt. Notfalls kann man auch zu Fuß in die Stadt. Wir brauchten etwa 40 Minuten. Kommt aber darauf an wie schnell man läuft. In der näheren Umgebung vom Hotel gibt es allerdings keine Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife