- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einem der weniger schönen Stadtteile Roms, durch die unmittelbare Nähe zur Regionalbahn (5 Minuten Fußweg) und zur U-Bahnstation Furio Camillo (10 Minuten Fußweg) ist eine gute Verkehrsanbindung gewährleistet; in der Nähe nur kleinerer Snack Bars und Supermärkte unser Tipp: Resaturant "Dal Bersagliere" in der Nähe der o.g. U-Bahn Station mit super Preis-Leistungs Verhältnis und sehr leckerer römischer Pizza; das Hotel ist sauber, das Frühstück entspricht durchaus dem Standard eines 3 Sterne Hauses; wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und das war sehr ruhig und sauber.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, Ich bedanke mich für Ihre Eintrag und Ich mochte etwas erklären für die nächten Gäste Das Hotel liegt in dem südlichen Teil von dem geschichtlichen Zentrum von Rom, nur 4 Km. von Kolosseum weit, es ist nur 300 m von der Bahnstation „Rome Tuscolana“ entfernt, die über eine Direktverbindung zum internationalen Flughafen Fiumicino verfüg nur mit € 8,00 pro Person, darüber hinaus liegt die U-Bahn-Station „Pontelungo“ 750 m vom Hotel entfernt. Bitte bemerken Sie dass unsere Hot American Frühstücksbuffet, immer im jeden Preis enthalten, bietet eine Auswahl von mehr als 100 Produkte, darunter auch ausgezeichnete hausgemachte Kuchen und Pfannkuchen jeden Tag. In der warmen Buffet gibt Rührei, Mini Würstchen, Bohnen und Speck. Runden das Angebot Aufschnitt, Käse, Joghurt, Honig Bohne, Pralinen, Marmelade, 4 Brot Sorten mit Brotröster, frischem Obstsalat und 5 Arten von Früchten. Unser Personal kümmert sich um die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste, um einen entspannten Aufenthalt zu garantieren. Wir hoffen sehr, dass Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie für unser Hotel doch begeistern können. Mit freundlichen Grüßen, Roberto Cangrande Sales Manager Holiday Inn Express Rome San Giovanni