Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gut für Städtereisen nur 300m zu Bus+Bahn

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das brummen der Klimaanlage hat etwas gestört lies sich nicht abschalten den es war vom Zentrallüfter Die Toilette war zu niedrig eher etwas für kleine Kinder muss aber nicht in jedem Zimmer so sein

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dietmar

Lieber Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind auf die Meinung unserer Gäste angewiesen um uns ständig zu verbessern und auf alle Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrungen bei uns nicht durchweg positiv für Sie waren. Wir möchten aber kurz erklären, dass die Zentrallüfter nicht funktioniert in der Nacht und die Toilette sind ganz Standard für alle Holiday Inn. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Rom wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Roberto Cangrande Sales Manager Holiday Inn Express Rome San Giovanni