Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereisen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für eine Städtereise sehr gut. Liegt zwar außerhalb aber man ist innerhalb von 15 - 20 Minuten mit Bus und Bahn in der Innenstadt. Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe. Frühstück ist zwar nicht abwechslungsreich aber auch ausreichend. Zimmerausstattung ist auch in Ordnung vor allem der Balkon ist abends super!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrte Gäste, Wir sind sehr zufrieden für Ihren netten Eintrag. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Das Hotel liegt in dem südlichen Teil von dem geschichtlichen Zentrum von Rom, nur 4 Km. von Kolosseum weit, es ist nur 300 m von der Bahnstation „Rome Tuscolana“ entfernt, die über eine Direktverbindung zum internationalen Flughafen Fiumicino verfüg nur mit € 8,00 pro Person, darüber hinaus liegt die U-Bahn-Station „Pontelungo“ 750 m vom Hotel entfernt. Bitte bemerken Sie, unsere Hot American Frühstücksbuffet, immer im jeden Preis enthalten, bietet eine Auswahl von mehr als 100 Produkte, darunter auch ausgezeichnete hausgemachte Kuchen und Pfannkuchen jeden Tag. In der warmen Buffet gibt Rührei, Mini Würstchen, Bohnen und Speck. Runden das Angebot Aufschnitt, Käse, Joghurt, Honig Bohne, Pralinen, Marmelade, 4 Brot Sorten mit Brotröster, frischem Obstsalat und 5 Arten von Früchten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Rom wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen!