Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtetrip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

für einen Städtetrip war dieses Hotel wirklich OK. Was uns störte war, wir hatten ein 3-Bettzimmer gebucht, bekamen aber ein Doppelzimmer mit Zusatzstellbett. In der Hotelbeschreibung wurde das 3-Bettzimmer folgendermaßen beschrieben: Doppelzimmer + Schlafsofa. Ein Doppelzimmer mit Zusatzstellbett nur für Kinder bis 12 Jahre. Nun waren wir 3 Freundinnen von etwas über 60, und ich bin der Meinung, man hätte uns bei der Buchung über das Zusatzbett informieren müssen. Wir hätten uns dann wahrscheinlich für andere Zimmer entschieden. Außerdem wurde in der Hotelbeschreibung auch noch angegeben, dass jedes Zimmer über einen Kaffee- und Teezubereiter, sowie einen Kosmetikspiegel verfügt. Keines davon war in unserem Zimmer vorhanden. Wir hatten trotzdem hatten einen schönen Aufenthalt. Das Personal war freundlich, und auch ein Problem bei der Toilettenspülung wurde umgehend beseitigt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmtraud

Lieber Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind auf die Meinung unserer Gäste angewiesen um uns ständig zu verbessern und auf alle Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrungen bei uns nicht durchweg positiv für Sie waren, aber ich mochte Ihnen und alle Holidaycheck Leser die Verschiedenheit zwischen die Holiday Inn Hotels (4 Sternen) und die Holiday Inn Express Hotels (3 Sternen) erklären: Alles Hotel Holiday Inn Express Ketten Konzept (3 Sterne Kategorie) der Welt haben im Zimmern nur eine offene Garderobe zur Verfügung und die Abwesenheit von Kasten, um zu eine geräumig und fein Stimmung bieten und auch weil die Durchschnitte Aufenthalt ist nur 2 Tage, natürlich auch kein Minibar aber wir haben ein 24 Stunden Bar/Keller in die Halle. Die kostenlosen Safes stehen an der Rezeption. Die Hausaufraumen Bedienung wird jeden Tag garantiert und etwas Badezimmern mit Schimmelspuren auf der Wand werden nächste Winter ganz renoviert. Wie im unseren Offiziell Web Site ist klar geschrieben alle 3 Betten Zimmern sind mit 1 Doppelbett und mit ein Schlafsofa ausgestattet, so wann sie 3 Erwachsene sind ist immer 1 Doppelzimmer plus 1Einzelzimmer besser zu buchen. Die „Café und Teezubereiter“ sind zur Verfügung an die Rezeption und wir werden zufrieden im Zimmer zu bringen über Ihre freundlich Anfrage. Alle Zimmern sind ganz renoviert mit neue Matratzen, Federbetten, zwei Kissen pro Person mit verschiedene Weichheit, klimatisiert, schallisoliert, 32“ Füll HD Flatschen mit ZDF und RTL und 6 freien SKY Satelliten –TV, öffnen Zimmergarderobe und die Abwesenheit von Kasten ausgestattet. Die Badezimmer haben Flüssigkeit Seifenspender für Duschen und Toiletten und Haartrocknern. Im ganzes Haus stehet WIFI Hochgeschwindigkeits-Internetzugang mit stündlichen Gebühren und Tief Garage mit direkt Aufzug ist zur Verfügung. Wir hoffen sehr, dass Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie für unser Hotel doch begeistern können. Mit freundlichen Grüßen Roberto Cangrande - Sales Manager. Holiday Inn Express Rome San Giovanni