- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist relativ weit vom Zentrum entfernt. Der Shuttlebus fährt nur zweimal (9:00 u. 10:30 Uhr) zur Metrostation.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paul |
Liebe Gaeste, Ich bedanke mich für Ihre Eintrag und Ich mochte etwas erklären für die nächten Gäste. Das Hotel liegt in dem südlichen Teil von dem geschichtlichen Zentrum von Rom, nur 4 Km. von Kolosseum weit, es ist nur 300 m von der Bahnstation „Rome Tuscolana“ entfernt, die über eine Direktverbindung zum internationalen Flughafen Fiumicino verfüg nur mit € 8,00 pro Person, darüber hinaus liegt die U-Bahn-Station „Pontelungo“ 750 m vom Hotel entfernt. Von dort haben Sie ein gute Anbindung an das historische Zentrum der Stadt mit den Sehenswürdigkeiten Kolosseum, Forum Romanum, Trevi-Brunnen, Spanische Treppe u. v. m. Unweit des Hotels befindet sich die Kathedrale San Giovanni in Laterano. Die nächste Bushaltestelle nach Zentrum liegt direkt um die Ecke. Unser Personal kümmert sich um die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste, um einen entspannten Aufenthalt zu garantieren. Besuchen Sie uns doch wieder mal und erleben Rom mit uns. Herzliche Grüße, Roberto Cangrande Sales Manager HIE Rome San Giovanni