- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für sieben Tage mit meiner Tochter und Freunden in diesem Hotel. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Täglich wurden unsere Handtücher gewechselt. Wir hatten ein Zimmer weg von der Bahnlinie, so dass auch der Zuglärm keine Beeinträchtigung darstellte. Das Frühstücksbuffet hat mich sehr positiv überrascht. Es gab verschiedene Sorten Brot, jede Menge verschiedener Kuchen, Croissants, Wurst, Käse, Schinken, Marmelade, Honig, Rührei, Speck, Joghurt, Müsli, verschiedene Dosen- und Trockenfrüchte, 8 Sorten Tee. Eine Kaffeemaschine bei der man die Zubereitungsart wählen konnte, Milch, verschiedene Fruchtsäfte, Wasser etc. Ich schreibe das so ausführlich, weil ich an anderer Stelle eine Bewertung gelesen habe, die sich über das wenig abwechslungsreiche Frühstück ausließ. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis war erstklassig. Der Weg zum Bus, der etwa alle 10 Minuten ins Zentrum fuhr, dauerte etwa 2-3 Minuten. Ebenso der Weg zum Zug. Fußminuten zur Metro etwa 5-6 Minuten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt so genossen haben! Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und dass wir diese Regional beziehen können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns gegrüßten zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Roberto Cangrande - Sales Manager. Holiday Inn Express Rome San Giovanni