Steffi (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel - ok! Lage - laut, da Nähe zu den Bahngleisen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Zimmer waren in einem angenehmen und sauberen Zustand. Das Hotel ist eher außerhalb gelegen. Zu Fuß sind es ca. 8min zur nächsten U-Bahn, was uns nicht sonderlich gestört hat. Viel störender empfanden wir die Nähe zu den Bahngleisen, da dort auch nachts Güterzüge verkehren (in einer hohen Frequenz), die man in unserem Zimmer auch nachts sehr laut (bei geschlossenem Fenster) gehört hat. Das Frühstücksbuffet beinhaltete alle wesentlichen Sachen: Brot, Kuchen, Rührei (leider total fad - die Gewürze wurden hier komplett vergessen), Bacon, Müsli, Wurst, Käse, etwas Obst, Kaffee und Saft (den gab es ganz leider nur in Plastikbechern!) Fazit: Die Ausstattung des Hotels ist für einen Städtetrip ok, jedoch empfanden wir den Lärm aufgrund der Nähe zu den Bahngleisen als sehr störend und schlafraubend!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Gäste, Ich bedanke mich für Ihre Eintrag und Ich mochte etwas erklären für die nächten Gäste Das Hotel befindet sich nur 4 km im südlichen Teil des historischen Stadtzentrums von der realen Roms Herzschlag: das Kolosseum! Es bedeutet, es könnte absolut zentral gelegen in Betracht gezogen werden. Die Gegend ist ein Wohnviertel in der Regel sehr ruhig in der Tag und Nacht. Das Hotel liegt in dem südlichen Teil von dem geschichtlichen Zentrum von Rom, nur 4 Km. von Kolosseum weit, es ist nur 300 m von der Bahnstation „Rome Tuscolana“ entfernt, die über eine Direktverbindung zum internationalen Flughafen Fiumicino verfüg nur mit € 8,00 pro Person, darüber hinaus liegt die U-Bahn-Station „Pontelungo“ 750 m vom Hotel entfernt. Von dort haben Sie ein gute Anbindung an das historische Zentrum der Stadt mit den Sehenswürdigkeiten Kolosseum, Forum Romanum, Trevi-Brunnen, Spanische Treppe u. v. m. Unweit des Hotels befindet sich die Kathedrale San Giovanni in Laterano. Die nächste Bushaltestelle nach Zentrum liegt direkt um die Ecke. Die Gegend ist eine Wohngegend in der Regel sehr ruhig, und es ist bei Tag und Nacht Zeit absolut sicher. über die Graffiti, das Zentrum von Rom ist sowie jede andere Hauptstadt Europas, mit dem markanten Konflikt zwischen den historischen Sehenswürdigkeiten und dem modernen Leben . Unser Personal kümmert sich um die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste, um einen entspannten Aufenthalt zu garantieren. Besuchen Sie uns doch wieder mal und erleben Rom mit uns. Herzliche Grüße,