- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes und angenehmes Hotel. Gut geeignet für den Aufenthalt für 2 - 3 Tage für Städtereisende. Da das Frühstück immer wieder dasselbe ist, wird es nach 3 Tagen eintönig. Dazu kommt, dass einige Kollegen des Früchstückspersonals nicht freundlich sind - im Gegensatz zum restlichen Personal im Hotel. Die Verkehrsanbindung für Flug-Urlauber ohne Auto ist ideal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ariane |
Sehr geehrte Gäste, Wir sind sehr zufrieden für Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Wir sind auch sehr froh unser Hotel in so guter Lage mit guter Verkehrsanbindung zu haben. Schon mit dem Aufstehen erwartet unsere Gäste ein umfassender Service – zum Frühstück haben sie die Wahl zwischen vielen unterschiedlichen Angeboten, darunter auch Tages- und Wochenspezialitäten, sowie Obstkuchen, Gebacken, Croissant, Rühreier, Würstchen, Bauchspeck, Frisch Obst so wie Bananen, Orangen und Äpfeln und im gesamt die Produkte im Frühstück Buffet sind fast 100! Ein Cappuccino oder ein original Espresso werden von unserem Personal nach Anfrage zubereitet. Wegen Ihre Reklamation über das Frühstück- Personal nicht freundlich i bin ganz sicher war nur ein Problem vom Sprache weil unsere Personal ist immer sehr nett mit alle Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Rom wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen.