Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Richard (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Lage des Hotels nicht optimal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in einer nicht besonders freundlichen Umgebung, und direkt an den Gleisen einer Haltestelle der Zugverbindung. Man sollte also ein Zimmer verlangen, welches eher von den Gleisen abgewandt liegt. Ausserdem muss man, um ins Zentrum von Rom zu gelangen, immer mit dem Bus oder der Metro fahren. Abgesehen von diesen beiden Punkten, kann man das Hotel durchaus empfehlen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Das Hotel ist sauber, und das Fruehstuecksbuffet reichlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Richard

Sehr geehrte Gäste, Ich bedanke mich für Ihre Eintrag und Ich mochte etwas erklären für die nächten Gäste. Das Hotel liegt in dem südlichen Teil von dem geschichtlichen Zentrum von Rom, nur 4 Km. von Kolosseum weit, es ist nur 300 m von der Bahnstation „Rome Tuscolana“ entfernt, die über eine Direktverbindung zum internationalen Flughafen Fiumicino verfüg nur mit € 8,00 pro Person, darüber hinaus liegt die U-Bahn-Station „Pontelungo“ 750 m vom Hotel entfernt. Auf unsere Straße liegt auch ein Obdachlosenasyl, besonders für Nicht EU Bürger sowie Migranten von Afrika oder Syrien wo der Krieg stehet, aber die sind nur Arme Leute die nie Probleme gegeben hatten. Diese ist ein Wohn Viertel immer sehr ruhig auch am Abends, aber es kann passieren manchmal etwas unerfreulich Ereignis so wie alles große Stadt del Welt. Alle 120 Zimmer haben die Klimaanlage und Lärmschutz besonders die auf dem Bahnhof aufgestellten sind, aber wie Ihnen gefragt haben, wir werden eine Zimmer mit Aufblick über die innere Hof, natürlich wenn sie mit geöffnetem Fenster schlafen möchten, ein wenig Geräusch hören. Bitte bemerken Sie die Züge nur von 6 Hur morgens bis 11 Uhr abends werden reisen Wir hoffen sehr, dass Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie für unser Hotel doch begeistern können. Mit freundlichen Grüßen,