Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Mit Upgrade schönes Zimmer, für den Preis ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

bei Ankunft wurde uns ein Upgrade für 15,- pro Person angeboten. Es beinhaltete einen Balkon, Kaffeemaschine und das eigentlich incl. W-Lan. Wäre schön, wenn das im Angebot erwähnt würde. Dazu kommt unabhängig davon noch so eine Art Kurtaxe von 2,- pro Person und Nacht. Wir haben uns gegen das Upgrade entschieden und hatten ein völlig überheiztes Zimmer (schlafen nur bei geöffnetem Fenster möglich) direkt an der Bahnlinie. Uns hat es nicht gestört, für hellhörigere Menschen mag es wichtig sein. Die sollten dann auf das Upgrade gefasst sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Gäste, Wir sind sehr zufrieden für Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben Bitte bemerken Sie alle Zimmern sind ganz renoviert mit neue Matratzen, Federbetten, zwei Kissen pro Person mit verschiedene Weichheit, klimatisiert, schallisoliert, 32“ Füll HD Flatschen mit ZDF und RTL und 6 freien SKY Satelliten –TV, öffnen Zimmergarderobe und die Abwesenheit von Kasten ausgestattet. Die Badezimmer haben Flüssigkeit Seifenspender für Duschen und Toiletten und Haartrocknern. Im ganzes Haus stehet WIFI Hochgeschwindigkeits-Internetzugang mit stündlichen Gebühren und Tief Garage mit direkt Aufzug ist zur Verfügung. Die Executive Zimmer sind mit Balkon auf die innere Hof, Illy Kaffee Maschine, Bademantel, Hausschuhe, WIFI Hochgeschwindigkeits-Internetzugang eingerichtet mit nur ein tägliche Zuschlag von € 15,00 pro Zimmer (nicht pro Person) und mit Tief Garage im Preis inbegriffen. Die Temperatur in die Zimmer kann selbst eingestellt von der Thermostat aber ob Sie Keine Heizung mochten, bitte auf „0“ auswahlen. Wegen der Kurtaxe bitte finden Sie unter eine kurze Beischreibung: Ab dem 1. Januar 2011 hat die Stadt Rome die Kurtaxe durch Beschluss des Stadtrates Nr. 230/33 von 28/07/2010 eingeführt. • Die Steuer gilt nur fuer Übernachtungen von nicht - Ansässigen in der Stadt Roma und einem Maximum von 10 aufeinander folgenden Nächten. • Das Maß der Steuer für diese Unterkunft beträgt Euro 2 pro Nacht. Es gelten folgende Ausnahmen: Kinder bis zur Vollendung des zehnten Lebensjahres; • diejenigen, die Patienten, in einer medizinischen Einrichtung der Region versorgen, es gilt ein Begleiter pro Patientenversorgung; • Eltern oder Betreuer, die minderjährige Patienten unter 18 Jahre in medizinischen Einrichtungen in dem Gebiet versorgen, maximal zwei Personen pro Patient. • Alle Gäste sollten die Kurtaxe direkt in Hotel Bargeld zahlen. Unser gesamtes Team würde sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Roberto Cangrande - Sales Manager Holiday Inn Express Rome San Giovanni