Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Keziban (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel für einen Städtetrip

Das Hotel war sauber und bietet den Gästen Frühstück an. Es hatte, wenn ich mich nicht irre, 2 oder 3 Etagen und einen schönen Innenhof. Die Gäste waren bunt gemischt, sowohl große Reisegruppen als auch Familien und Paare waren während unserer Unterkunft dort ebenso im Urlaub. Im Juli war es tagsüber sehr heiß. Mir hat es nichts ausgemacht. Das Hotel ist zwar nicht im Zentrum, doch man erreicht den Bhf Termini mit der Metro in ca 10 Min. (5-6 Stationen). Auf der Hauptstrasse fahren Busse ab, einer, glaube Nr. 16 zum Termini und einer (Nr. 85) zum Kollosseum. Allerdings hat man Glück, wenn man den Bus erwischt...sonst muss man manchmnal lange warten, damit der Bus mal endlich kommt. Ich habe keinen Fahrplan mit Abfahrtszeiten entdeckt und auch nicht das system erkannt, welches dahinter steckt!

• Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss mit einem großen Fenster zum Innenhof, in den man auch frühstücken konnte. Die Größe war völlig ausreichend, das Zimmer und Bad sauber. Es gab eine gut finktionierende Klimaanlage, einen Fön im Schlafzimmer.

• Gut
  • Es gibt eine Bar in der Nähe der Rezeption und der klitzekleinen Lobby mit Fernseher. Das Frühstücksrestaurant ist angenehm groß und man kann auch auf der Terasse/ im Innenhof frühstücken. Alles war lecker--- es gab Rührei, Speck, lecker Brot, 2 Sorten Käse und Wurst, Butter, Joghurt, Müsli, Dosenobst, viele süße Backwaren und zu trinken Tee, Kaffee, Saft, Milch etc. Wir sind jeden morgen gut satt geworden und es hat uns geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und auch die Zimmermädchen waren freundlich und hilfsbereit. Englisch konnten alle sehr gut. Deutsch habe ich nicht ausprobiert ;) Beim frühstück waren die anwesenden Mitarvbeiter auch durchweg freundlich und fleißig.

• Das Hotel befindet sich fußläufig ca 5-8 Min. vom U-Bhf Ponte Lungo in einer kleinen Seitenstrasse, die von einer Hauptstrasse abgeht. Direkt in unmittelbarer Nähe des hotel befindet sich ein großer Bahnhof, wo Personenzüge und auch Transportzüge halten. Wenn man vom Flughafen Fiumicino kommt, kann man auch bis zu diesem Bahnhof fahren und hat einen sehr kurzen Weg zum Hotel. Das kann manchmal sehr laut werden. nachts und auch morgens beim frühstück hat man das schon deutlich gehört. Die Nähe zum Bahnhof ist sicher nicht jedermanns Sache. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es in form von kleinen Gaststätten und Läden. Besondere Essensmöglichkeiten haben wir nicht ausfindig machen können. Am Ende der Strasse gibt es einen kleinen netten Imbiss.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet gabs auch, habe ich aber nicht genutzt. Sonst gibt es meines Wissens keine Sportmöglichkeiten...wer will auch in Rom noch aufs Laufband im Hotel?

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012