- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an den Flughafen, ebenso ist man bereits nach 700 Metern an der Metro, die einen zu allen Sehenswürdigkeiten ohne Probleme bringt. Das Personal an der Rezeption war ehr reserviert und wortkarg aber wir bekamen direkt beim einchecken einen Stadtplan. Das Frühstück war in Ordnung, die Zimmer nett und sauber - einen Schrank gab es jedoch nicht. Wir hatten unser Zimmer (ohne Balkon) zum Hof hinaus und man konnte hier gut und ruhig schlafen. Der naheliegende Bahnhof hat hier so gut wie nicht gestört, eher andere Gäste die sich noch im Innenhof aufhielten und sich dort lautstark mitteilten und Musik hörten. Das Hotelpersonal hat hier leider nicht um etwas mehr Rücksicht auf die anderen Gäste hingewiesen. Aber wenn man das Fenster schließt stört es nicht mehr und da das Hotel über eine Klimaanlage in den Zimmern verfügt, kann man die Nacht auch so ganz gut verbringen. Alles zusammen, würden wir das Hotel für einen Romaufenthalt wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Gäste, Wir sind sehr zufrieden für Ihren netten Eintrag. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Wir sind auch sehr froh unser Hotel in so guter Lage mit guter Verkehrsanbindung zu haben. Alle 120 Zimmer haben die Klimaanlage und Lärmschutz besonders die auf dem Bahnhof aufgestellten sind, aber wie Ihnen gefragt haben, wir werden eine Zimmer mit Aufblick über die innere Hof, natürlich wenn sie mit geöffnetem Fenster schlafen möchten, ein wenig Geräusch hören. Bitte bemerken Sie die Züge nur von 6 Hur morgens bis 11 Uhr abends werden reisen Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Rom wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Roberto Cangrande - Sales Manager Holiday Inn Express Rome San Giovanni