- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis - Leistungsverhältnis OK WLAN nur gegen Bezahlung!!!! ,großes Minus Netter Innenhof, moderner Flat TV, 3 Sterne OK
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eve |
Lieber Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck, aber Ich mochte nur erklären für die nächten Gäste die WI-FI ist kostenlos nur für die Gold und Platinum IHG Rewards Club Members bis Ende dieses Jahr, dann auch für die Grund Level Members, sowie im unsere Web-Site geschrieben. für alles andere Gäste, die WI-FI-Hochgeschwindigkeits-Internetzugang steht nicht nur in allen Zimmern, sondern auch in allen öffentlichen Bereichen, darunter auch im Innenhof, gegen die folgenden Bezahlung: € 2,00 ½ Stunde € 4,00 1 Stunde € 7,00 3 Stunden € 11,00 24 Stunden Alle Zimmern sind ganz renoviert mit neue Matratzen, Federbetten, zwei Kissen pro Person mit verschiedene Weichheit, klimatisiert, schallisoliert, 32“ Füll HD Flatschen mit ZDF und RTL und 6 freien SKY Satelliten –TV, öffnen Zimmergarderobe und die Abwesenheit von Kasten ausgestattet. Die Badezimmer haben Flüssigkeit Seifenspender für Duschen und Toiletten und Haartrocknern. Tief Garage mit direkt Aufzug ist zur Verfügung. Für mehr Informationen bitten sehen Sie unsere offiziell Web-Site www.hiexpress.com/rome-sangiova Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Rom wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Roberto Cangrande - Sales Manager. Holiday Inn Express Rome San Giovanni