Susanne (51-55)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Problemlos erreichbar

gutes Mittelklassehotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei schönem Wetter Sitzmöglichkeit im Innenhof, internationales Publikum jeden Alters, Der Zug Flgh. Bhf. Tuscolana hat nicht an jeder Station gehalten, daher nicht einfach 8 Stationen durchzählen, sondern unbedingt auf die Schilder achten, sind aber nur von den vorderen und mittleren Waggons aus zu sehen, Tickets für die Rückfahrt gibt es am Kiosk direkt vor dem Bahnhofsaufgang

• sauber,leichte Schimmelspuren in Dusche, gut funktionierender Fön, Zimmer zum Innenhof eher klein, aber ausreichend, Fenster lassen sich öffnen, teilweise Zug/Flugzeuggeräusche hörbar, leider kein Safe im Zimmer, gegen Gebühr an Rezeption, zwei deutsche Fernsehprogramme, ZDF und RTL, W-Lan verfügbar

• Gut
  • Rezeptionspersonal freundlich und hilfsbereit, kein deutschsprachiger Mitarbeiter während unseres Aufenthaltes

• problemlos erreichbar in wenigen Minuten von Bahnhof, Bus und Metro, in Wohngegend, keine Topgegend, aber wir fühlten uns auch beim nächtlichen Heimweg immer sicher, Innenstadt zu Fuß erreichbar, ca. 30 min zum Colosseum, diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife