- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für diese Städtereise nach Rom wählten wir das Holiday Inn Express Hotel. Es befindet sich unweit des Bahnhof mit super Verbindungen in das eigentliche Stadtzentrum und auch zum Flughafen. Das Hotel war sehr ruhig (in einer ruhigen wohnstraße), was total angenehm war. Frühstücksangebot war ok, obschon eher Kantine und es war sehr viel los dort in der Früh. 2 Gehminuten vom Hotel (Richtung Bahnhof) ist eine kleine Cafeteria Bar. Unser Zimmer war überraschend groß und sehr gutes Bett. Bad klein, aber ok.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simon |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Auf unsere Lage sind wir sehr stolz, da wir sehr ruhig und doch absolut zentral liegen. Der Bus direkt vorm Haus und die Bahn, die in 10min Fußweg zu erreichen ist, bringen einen schnell, bequem und in kürzester Zeit zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Wie Sie richtig geschrieben haben, Die Hygiene ist unsere Priorität! Vielleicht dürfen wir Sie bei einem weiteren Besuch sowie der hohen Qualität an Speisen in unserem Restaurant überzeugen von Ende September 2015 geöffnet . Es würde mich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Roberto Cangrande Sales Manager HIE Rome San Giovanni