- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes, ausgesprochen sauberes Mittelklasse Hotel in ruhiger Lage. Der Nass bereich ist eher klein. Das fehlen von geschlossenen Kleiderkästen hatten wir im Vorfeld gewusst. Aber es gibt genügend Regale wo man seine Sachen verstauen kann. Kaffee in der Lobby ist außerdem gut und billig. Das Abendliche all you can eat Buffet + 1 Getränk ist mit 8€ nicht sehr teuer, aber die Auswahl ist nicht jedermanns Sache. Die Verkehrsanbindung ist mit ca. 700m zur Metrostation Punto Lungo bzw. 900m zur Fungo Camillo leicht zu bewältigen. Zugstation Tuscolano befindet sich 300m vom Hotel entfernt. In der Nähe befinden sich mehrere Restaurants wo man relativ Kostengünstig typisch Italienisches Essen konsumieren kann. Wobei gesagt werden muss, das von Fleischspeisen evtl. abgeraten werden muss, da dies nicht in ihre Kochkünste gehört. (auch geschmalzene Preise für Fleisch). Ausgezeichnet ist jedoch ihr Tischwein, der in die Kategorie gut und günstig fällt.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir sind auch sehr froh unser Hotel in so guter Lage mit guter Verkehrsanbindung zu haben. Auf die „All you can eat“ Buffet wo nach Ihre Meinung die Auswahl ist nicht jedermanns Sache, es tut mir sehr Leid dass Sie nicht geschmagt hatte aber es ist nur ein klein Buffet als Aperitif und will nicht ein Abendessen Ersetzung sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Rom wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Roberto Cangrande Sales Manager Holiday Inn Express Rome San Giovanni