- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht die beste Lage, aber gutes Preis Leistungs Verhältnis. Schöner Innenhof. Gute Verkehrsanbindungen zur metro und zum Bahnhof. Zustellbetten sind eine Katastrophe- sehr hart und bei jeder Bewegung quitscht es.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren positiv Eintrag hier auf Holidaycheck, aber ich mochte für alles Leser ekleren dass die 120 Gästezimmer des Holiday Inn Express Rome San Giovanni sind ganz renoviert mit neue Matratzen (sehr bequem für meisten von Gäste sowie in fast anders Bewertung geschrieben), Federbetten, zwei Kissen pro Person mit verschiedene Weichheit, klimatisiert, schallisoliert, 32“ Füll HD Flatschen mit ZDF und RTL und 6 freien SKY Satelliten –TV, öffnen Zimmergarderobe und die Abwesenheit von Kasten ausgestattet. Die Badezimmer haben Flüssigkeit Seifenspender für Duschen und Toiletten und Haartrocknern. Im ganzes Haus stehet kostenlos WIFI Hochgeschwindigkeits-Internetzugang für IHG Rewards Club Mitglieder, bitte fragen Sie and die Rezeption wie eine neue Mitglieder zu werden, es ist total frei! Ein Hotel Privat Tief Garage mit direkt Aufzug ist zur Verfügung mit tägliche Gebühren € 12,00 jeden Wagen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie für unser Hotel doch begeistern können. Mit freundlichen Grüßen, Roberto Cangrande Sales Manager Holiday Inn Express Rome San Giovanni