- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- Einfaches Frühstück - Teppichboden im Zimmer - kein richtiger Kleiderschrank - kein Safe + ruhige Lage (trotz Bahnhof) + super WLAN + Klimaanlage kühlt einwandfrei und ist gut zu regulieren. + idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Lieber Gäste Wir sind sehr zufrieden für Ihren netten Eintrag Bitte bemerken Sie alles Hotel Holiday Inn Express Ketten Konzept (3 Sterne Kategorie) der Welt haben im Zimmern nur eine offene Garderobe zur Verfügung und die Abwesenheit von Kasten, um zu eine geräumig und fein Stimmung bieten und auch weil die Durchschnitte Aufenthalt ist nur 2 Tage, natürlich auch kein Minibar aber wir haben ein 24 Stunden Bar/Keller in die Halle. Die kostenlosen Safes stehen an der Rezeption. Jeder Stock finden Sie auch die Automatischen Vending Maschinen mit Softrinken und Snack . Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Rom wieder für unser Haus entscheiden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Roberto Cangrande Sales Manager Holiday Inn Express Rome San Giovanni