Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetrip zum super Preis!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Hotel für einen Städtetrip! Sehr gute Verkehrsanbindung (zum Zug 5 min und zur Metro 10 min). Trotz Nähe zum Bahnhof überraschend ruhig im Zimmer (3.Stock mit Fenster zu den Gleisen) aufgrund der gut gedämmten Fenster und schweren Vorhängen. Frühstücksbuffet war ausreichend, Kaffee vom Automat aber gut! Fazit: um den Preis jederzeit wieder, kann ich nur empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Ich bedanke mich für Ihre Eintrag hier auf Holidaycheck und Ich mochte nur erklären für die nächten Gäste Das Hotel ist nur 300 m von der Bahnstation „Rome Tuscolana“ entfernt, die über eine Direktverbindung zum internationalen Flughafen Fiumicino verfügt, darüber hinaus liegt die U-Bahn-Station „Pontelungo“ 750 m vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt in dem südlichen Teil von dem geschichtlichen Zentrum von Rom, nur 4 Km. Von Kolosseum weit, und die ganze Stadt von Rom ist fast 65km. Von Nord bis Sud, daß bedeutet das Hotel ist wirklich zentral gelegt. Unser Personal kümmert sich um die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste, um einen entspannten Aufenthalt zu garantieren. Besuchen Sie uns doch wieder mal und erleben Rom mit uns. Herzliche Grüße, Roberto Cangrande - Sales Manager. Holiday Inn Express Rome San Giovanni