Kai (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
BB Hotel Saarbrücken - Ein empfehlenswertes Hotel

Das Hotel war sehr schnell und leicht zu finden, direkt hinter dem Bahnhof. Das Einchecken war kinderleicht und eine sehr freundliche Dame an der Rezeption händigte mir meine Schlüsselkarte mit dem Türcode aus. Binnen weniger Minuten war ich von der Ankunft bereits im Zimmer und konnte mich erholen von der Anreise. Am nächsten Morgen war der Weg zur Arbeit ein leichtes, da ich direkt 300m zum Bahnhof hatte und dann zur Arbeit fahren konnte. Nach der Arbeit gab es in Hotelnähe auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, so das es an nichts mangelte.

• Das Zimmer hatte alles was ich benötigte. Einen Tisch und 2 Hocker, sowie ein Bett und eine Klimaanlage. Ein großes Plus war ein sehr großes Fenster mit dem Lüften ein leichtes war und mit dem man eine gute Aussicht hatte. Die Sauberkeit war top, Komfort ebenfalls und die Dusche ist für Menschen mit 1,94m auch geeignet, was ein echter Mehrwert ist.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte stets das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Es wurde stets alles schnell bearbeitet und freundlich auf Hinweise reagiert. Das ein Ausschecken, dank dem digitalen Türcode nicht mehr nötig ist, spart viel Zeit. Damit ist die Abreise wirklich nur ein Einpacken und alles kontrollieren und der Weg zum Bahnhof. Um nichts anderes muss man sich Sorgen machen. Wirklich Top!

• Die Lage ist zentral, direkt hinter dem Hauptbahnhof und bietet ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten Laufzeit. Neben den Einkaufsmöglichkeiten, hat man direkt Anschluss zu Regionalbahn und zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend