- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Kurztrips für eine Nacht gebucht. Mit dem Preisleistungsverhältnis waren wir zufrieden. Das Hotel liegt direkt an den Gleisen, die Verglasung hat aber nur wenig Geräusche durchgelassen. Geht man durch den Bahnhoft ist man direkt in der Fußgängerzone Saarbrückens mit der neuen Europagalerie. Der Check-in erfolgte per Automat (Buchungsnummer eingeben, Kreditkarte einstecken, zahlen und dann erhält man einen Zugangscode zum Hotelzimmer und die Zimmernummer). Die Zimmergröße war ausreichend. Das Zimmer war geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Möbel waren noch nicht abgewohnt. Negativpunkt für uns waren die Betten. Eigentlich waren sie bequem doch für eine Körpergröße von >180cm sehr kurz und schmal. Ein kleiner Flachbildfernseher war vorhanden (mit Sky kostenlos). Das Badezimmer war optisch sehr schön gefliesst. Waschbecken mit großer Abstellfläche vorhanden. Die Dusche war ebenfalls recht groß (mit Glastür). Mit der Sauberkeit waren wir insgesamt zufrieden jedoch waren in der Dusche noch Haare von unserem Vorgänger. Das sollte selbst in dieser Preiskategorie nicht passieren. Zum Frühstück können wir nichts sagen da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben. Wir würden das Hotel für eine Nacht jederzeit wieder buchen, für mehrere Nächte wären uns die Betten jedoch eindeutig zu klein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut