Thomas Finster (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ich komme immer wieder gerne hier her!

Das Hotel liegt sehr zentral, direkt hinter dem Saarbrücker Bahnhof. Das macht die Anreise sehr einfach. Die Nähe zur Innenstadt ist ideal. Man ist direkt in der Fußgängerzone, wenn man durch den Bahnhof geht. Der St. Johanner Markt ist zu Fuß in 10 Minuenn zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, modern und funktional. Die Betten sind bequem und werden jeden Tag gemacht. In Hinsicht auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit muss ich leider bemängeln, dass die Zahnputzbecher aus Plastik sind und einzeln in Plastikfolie verschweißt sind. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht, obwohl sie nicht auf dem Fußboden lagen (was ja eigentlich ein toller Service ist!!!!!). Wir sind sehr umweltbewusst und fanden das eigentlich unnötig.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit!

• Das Hotel liegt sehr zentral, direkt hinter dem Saarbrücker Bahnhof. Das macht die Anreise sehr einfach. Die Nähe zur Innenstadt ist ideal. Man ist direkt in der Fußgängerzone, wenn man durch den Bahnhof geht. Der St. Johanner Markt ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife