Low-Budget-Hotel in der Innenstadt von Saarbrücken, hinter dem Bahnhof gelegen. Moderne, saubere Zimmer mit Klimaanlage, kostenfreiem WLAN uns Sky-TV. Durch die Schallschutzisolierung haben wir vom Bahnverkehr nichts gehört. Gemischte Gästestruktur, viele junge Gäste. Sehr guter Preis für ein Stadthotel bei gutem Standard. Der Check-In ist nicht zu allen Zeiten geöffnet. Es ist sinnvoll die Handy-App der B & B-Hotels zu nutzen. Die Zimmernummer und der Code wird dann an das Handy geschickt. Es gibt keine Zimmerschlüssel, nur einen Code!
Helles, freundliches Doppelzimmer ca. 15,5 Quadratmeter mit Doppelbett, Klimaanlage, Telefon, offener Schrank, Tisch, zwei Hockern und kleinem Fernseher. Klimaanlage, schallisoliert, Fenster zum öffnen. Dusche, WC mit Seifen-/Duschgelspender. Kein Fön! Alles, was man braucht vorhanden. Sauber.
Wir haben den Check-In-Automaten genutzt und hatten keinen Kontakt zu Mitarbeitern. Die Zimmer waren sauber.
Innenstadt, nahe der Fußgängerzone. Hinter dem Bahnhof gelegen, durch die Unterführung erreicht man die Stadt. Die Saarlandhalle (Konzerte) ist in ca. einer halben Stunde zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife