- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aus beruflichen Gründen war ich nun 3 Tage in Schwerin,dank meines Chefs durfte ich im Etap Hotel nächtigen. Die Zimmer erinnern sehr stark an eine Jugendherberge nur das diese wenigstens ein normales gefliestes Bad haben. Das Zimmer verfügte über ein Dixi-Klo + Dusche (immerhin mit Holztür dran)..... definitiv zu klein und irgendwie abstoßend! In der Ecke vom Zimmer befindet sich dann ein Waschtisch mit großem Spiegel. TV+Digitalwecker vorhanden. Nach einem Schrank sucht man allerdings vergebens. 7 Bügel hingen unter dem Hochbett dass quer über dem eigentlich recht großen 2.Bett war. Die Wände sind recht dünn und somit auch ziemlich hellhörig das ganze dort. Zum Frühstück gabs abgepackte Magarine,Butter,Streichwurst,Schmelzkäse,Honig , Nutella und billigen Joghurt. Verschiedene Marmeladensorten aus Glässchen waren auch im Angebot. Brötchen waren allerdings immer frisch und auch lecker. Der Kaffee war auch ganz gut. Die 6 Euro fürs Frühstücksangebot sind meines Erachtens zuviel. Dann lieber ab zum nächsten Bäcker. Fazit: Freiwillig würde ich dort nicht noch einmal übernachten da mich die Dixi-klos echt abgeschreckt haben aber wen sowas nicht stört?! Billiger übernachten geht glaub nicht. Ideal für Leute denen der Komfort egal ist. Ach ja.... nichts für Behinderte da es keinen Aufzug gibt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut