Jana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt

Das Hotel ist sehr sauber - ich habe keine Flecken, Haare oder Ähnliches gefunden. Das Frühstück ist typisch B&B und qualitativ vollkommen in Ordnung - die Auswahl ist jedoch sehr vielfältig! Das einzige Manko, was mich wirklich extrem (!) gestört hat ist, dass man die Fenster nicht öffnen konnte. Trotz guter Belüftung und Luftaustausch über Klimageräte, vertrage ich es nicht so gut, da ich einfach natürliche frische Luft benötige. Aber das ist mein persönliches Problem.

Die Zimmer sind sehr (!) sauber und minimalistisch aber gemütlich eingerichtet. Das einzige Manko, was mich wirklich extrem (!) gestört hat ist, dass man die Fenster nicht öffnen konnte. Trotz guter Belüftung und Luftaustausch über Klimageräte, vertrage ich es nicht so gut, da ich einfach natürliche frische Luft benötige. Aber das ist mein persönliches Problem.

• Die Hauptstraße ist furchtbar - dafür ist es eben sehr zentral und nah an ÖV gebunden. Die Zimmer sind sehr (!) sauber und minimalistisch aber gemütlich eingerichtet.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Jana