Willy (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach und überraschend gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, für ein dreitägiges Seminar wurde uns das Hotel von der Firma vorgegeben. Ich gebe zu, dass ich etwas kribbelig war, als uns eröffnet wurde, wir würden in einem B&B-Hotel untergebracht. Aber die Überraschung folgte beim Eintreffen. Das Hotel liegt direkt an einer 4-spurigen Hauptstraße, ist nicht zu übersehen und wenn man auf den hoteleigenen Parkplatz fährt, dann ist man mit dem Auto erst einmal aus den Trouble raus. Das Hotel lässt sich von Parkplatz aus betreten und mit dem Fahrstuhl geht es in den 1. Stock zur Rezeption. Eine freundliche Aufnahme, ein paar Erklärungen (Früstück, kostenfreies W-Lan ...) und es ging zum Zimmer. Mein Zimmer ging nach vorne heraus, was ich als Außendienstmitarbeiter allerdings kenne. Mir macht das nichts, ich kann nachts trotzdem schlafen. Andere Kolleginnen und Kollegen baten an der Rezeption um ein Zimmer nach hinten heraus und bekamen dieses auch. Die Zimmer sind einfach, aber absolut sauber. Das Badezimmer mit Dusche ist überraschend groß und war ebenfalls sehr sauber. Für eine Stadt wie Stuttgart ist eine Übernachtung für unter 60 Euro inkl. Frühstück schon ein guter Preis. Das Frühstück ist völlig ok. Hier sollte jeder alles finden. Da es im Hotel kein Restaurant gibt, kann man nur in der Umgebung zum Essen gehen. Es gibt nur wenige Meter weiter eine Pizzeria, die wir aber als nicht so gut im Service erlebt ahben. das Essen war OK. Mittags haben wir im Theaterhaus gegessen, sehr empfehlenswert und an einem Abend waren wir im Killebergpark im Restaurant "Schwäbischen Weinstube" (toll). Das ist alles fußläufig erreichbar. Im Hotel gibt es Automaten mit Getränken und kleinen Snaks. Ich würde hier jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit