Stefaanie (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon öfters in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder. Der Preis ist gut und die Leistungen auch dementsprechend. Wir haben das Frühstück nicht genutzt, das kann ich daher nicht bewerten. Das Personal war sehr freundlich. Beim Check-In hat nach unserer Bezahlung das Telefon geklingelt und der Herr war dann nur noch am Telefon und schien uns ganz vergessen zu haben. Eine Dame kam dann und hat uns noch den Rest erklärt. Das war etwas verwirrend, aber auch nicht dramatisch. Wir hätten jedoch noch zwei Anregungen für die Zimmer. Soweit war alles in einer super Verfassung und sauber. Jedoch wäre ein Mülleimer im Zimmer noch nützlich gewesen und weitere Aufhänger im Badezimmer. Da wir zu dritt waren und nur zwei Aufhänger zur Verfügung standen, war es nicht möglich alle 6 Handtücher aufzuhängen. Da es sonst auch keine weiteren Ablageflächen für die nassen Handtücher gab, mussten wir sie dann doch auf den Boden legen und konnten dem Hinweis bezüglich der Umwelt nicht folgen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen bei unserem nächsten Besuch gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten