- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenende in Stuttgart und haben uns das neue B&B Hotel Stuttgart-City ausgesucht. Das Hotel ist vom Hauptbahnhof per U-Bahn schnell zu erreichen, die U-Bahn Station ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Der erste Eindruck war sehr gut, neues Hotel, sehr farbenfroh gestaltet. An der Rezeption wurde man sehr freundlich bedient und auch Fragen nach Wegbeschreibungen wurden gerne und gut beantwortet. Der Eingangsbereich verfügt über einen ganz günstigen Kaffee- sowie Snack-/Getränkeautomaten. Die Zimmer sind relativ klein, aber für den kurzen Aufenthalt ausreichend sowie wieder sehr hübsch und bunt eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr klein - zu zweit kann man sich unmöglich gleichzeitig drin aufhalten. Leider haben wir erst spät abends entdeckt, dass nicht ausreichend Handtücher vorhanden waren - für 2 Personen gerade mal ein kleines Handtuch sowie 2 Duschtücher. Die Rezeption war zu dieser Zeit leider nicht mehr besetzt um dies reklamieren zu können. Das Frühstück war ausreichend, die Auswahl gut. Der Frühstücksraum ist eher klein, wir waren zu eher früher Uhrzeit unterwegs und hatten deshalb keine Probleme, aber in Stosszeiten könnte es rasch voll werden. Eine sardische Pizzeria befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir würden dieses Hotel für einen Kurztrip wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut