Tobias (36-40)
Gutes Preisleistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute Lage des Hotels. Eine U-Bahn Station sowie ein S-Bahnhof liegen nur wenige Gehminuten entfernt. Auch für Gäste, die während ihres Aufenthaltes mit dem Auto mobil sind, bietet das Hotel einen hauseigenen Parkplatz sowie einige öffentliche Parkplätze vor dem Hotel auf der Straße. Das Doppelzimmer, welches wir bewohnten ist nicht gerade sehr gräumig. Für unseren Zweck (Städtereise mit 2 Übernachtungen) jedoch absolut ausreichend. Des weiteren war das Zimmer sehr sauber, bietet Klimanalage, einen HD TV mit einigen SKY-Kanälen und ein kleines Bad mit Dusche. Mein persönliches Highlight war ganz klar das Frühstücksbuffet. Wer hier nun ein großes Kalt-warmes Riesenbuffet mit Rührei, Würstchen und Speck erwartet wird hier enttäuscht. Meiner Meinung nach ist die Auswahl hier jedoch für ein 2 Sterne Hotel sehr zufreidenstellend. Eine kleine Auswahl an Wurst und Käse,Gemüse (Tomaten, Gurken) Brotauftriche (Schmelzkäse etc.) alle Art süße Auswahl wie z.B. Marmelade und Nuss-Nougatcrème, Säfte, Tee, Kaffeevollautomat, Toast. Ansonsten ist alles völlig unkompliziert. Das Hotel bietet einen Online Check-In. Man erhält keine Schlüssel aber dafür eine Zugangsnummer für die Eingangs- und Zimmertür. Die Anreise ist ab 14:00 Uhr möglich. Einen Check-out gibt es nicht. Am Abreisetag muss das Zimmer bis 12:00 Uhr verlassen sein. Für meinen Geschmack sind dies faire An- bzw. Abreisezeiten. Abschließend noch folgender Kommentar: Bei zukünftigen Städtereisen ist bei der Hotelsuche das B&B Hotel die erste Anlaufstelle.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit