Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es macht einen guten Eindruck und ist gepflegt und sauber. Die Doppelzimmer dort sind klein aber für 2 Peronen ok. Das "Restaurant", ein abgetrennter Bereich zwischen Flur und Rezeption, ist sauber und schön. Regelmäßig werden dort die Tische abgewischt. Das Frühstück dort ist sehr reich an Essen: Brötchen, Jogurt, Brotbeläge, Kaffee, Säfte, Müsli etc. Das Hotel verfügt über (bedachte-) Parkplätze. Wir haben dort 1 Nacht verbracht. Ich denke für 1-3 Tagen ist das Hotel gut geeignet aber für länger würde ich es nicht nutzen. Wenn man in der Stadt in einem Parkhaus parken möchte, sollte man kein großes Auto haben, da einige Parkhäuser dort sehr klein sind. Zudem fanden wir die Preise in einem Parkhaus in der City sehr teuer. 2, 50 € für 9 Minuten Parkplatz suche, obwohl noch über 100 Plätze frei sein sollten! Daher lieber Auto am Hotel stehen lassen und zur Stadt laufen oder die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen!
Die Doppelzimmergröße ist okay. Es reicht für 2 Personen aus. Bad ist klein aber okay. Ausstattung ist auch gut, Möbel neu und das Zimmer ist schön gestaltet. Die Zimmer verfügen uber eine Klimaanlage. TV und Telefon vorhanden. Die Sauberkeit im Zimmer ist gut, im Bad okay; Wir fanden einige Haare auf dem Boden, ansonsten alles recht sauber und gepflegt.
Wie schon beschrieben: Das Frühstück dort ist reich an Essen. Sofort wird alles aufgefüllt wenn etwas leer war z.b. Brötchen. Qualität vom Essen war sehr gut. Die Sauberkeit ist sehr gut. Regelmäßig werden die Tische abgewischt. Ambiente ist schön, da mit warmen und schönen Farben gearbeitet wurde.
Die Rezeption ist nur zu bestimmten Zeiten besetzt. Wir checkten ein, als diese nicht besetzt war. Am Eingang ist ein Self- Checkin Schalter, mit dem wir problemlos zurecht kamen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Mit Beschwerden wird dort sehr gut und freundlich umgegangen. Das Hotel ist sauber und wird auch sauber gehalten.
Die Lage ist okay. Das Hotel liegt an einer mittel befahrenden Straße, wovon man von innen aber nichts mitbekommt. Mit dem Auto ist das Hotel einfach zu erreichen. Zur Innenstadt, zu Fuß, ca. 1 Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife