Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Bestes B&B

Wir waren zu dritt um Silvester in Stuttgart zu feiern. Von außen wirkt das Hotel sehr einladend. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel bietet kostenfreies WLAN, das Frühstück ist völlig ausreichend und schmeckte sehr gut. Man darf aber auch keinen 5 Sterne Standard erwarten. In dem Hotel gibt es einen Aufzug, welcher ein wenig klein ist. Die Zimmer sind sehr sauber, die Größe ist vollkommen ausreichend. Als wir das Hotel besuchten waren Schweizer, Österreicher und Deutsche mit anwesend. Insgesamt ist dies das beste B&B Hotel in dem ich bisher zu Gast war.

• Gut
  • Die Größe eines Dreibettzimmers ist in Ordnung. Es waren drei Einzelbetten mit einem Schrank, TV (mit Sky kostenlos), Telefon (bei Nutzung gebührenpflichtig), Klimaanlage, sowie einen kleinen Tisch mit zwei Höckerchen. Das Badezimmer war sehr klein. Zwei schlanke Menschen können sich darin aber problemlos vor dem Spiegel richten. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber.

• Es wird ein kleines Frühstücksbuffet angeboten. Es ist klein aber fein. Es gibt eine kleine Auswahl an Wurst- und Käsesorten. Die Brotaufstriche sind völlig ausreichend. Es gibt mehrere Sorten verschiedener Marmelade, Honig und Nutella. Es werden frische Semmeln und Toast angeboten, was völlig ausreicht. Zudem werden mehrere Sorten Müsli angeboten. Zu trinken gab es Kaffee, verschiedene Sorten Tee, sowie Orangen- und Apfelsaft.

• Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Zimmer wurde vormittags gereinigt, wobei wir keine Beschwerden zu melden hatten.

• Gut
  • Über einen kurzen Fußweg von ca. sieben Minuten ist der U-Bahnhof erreichbar. Von hier aus gelangt man innerhalb von 20 Minuten in die Innenstadt Stuttgarts. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich einige Restaurants wie einen Italiener, einen Griechen, einen Chinesen, aber auch Deutsch kann problemlos gegessen werden. In das Zentrum von Vaihingen gelangt man zu Fuß in etwa zehn Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife