Rainer (41-45)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Budget-Hotel mit kleinem Service zu kleinem Preis

Ein typisches Low-Budget-Hotel, das ein wenig an eine Edel-Jugendherberge erinnert. Trotzdem ist es aber sauber und man hat fast alles was man braucht. Man darf keinen Luxus erwarten, es ist halt ein Zwei-Sterne-Hotel zu einem günstigen Preis. Dafür liegt es verkehrsgünstig für Ausflüge in die Umgebung und man bekommt eigentlich immer einen kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel !

• Die Zimmer sind nicht sehr geräumig, dafür aber sehr sauber und insgesamt für den Preis angemessen. Auch das Badezimmer/WC habe ich in teureren Hotel schon kleiner erlebt und gesehen...

• Gastronomie ist eigentlich kaum vorhanden. Es gibt ein kleines Frühstück am Morgen, ansonsten einen Getränke-Automaten und einen Süßigkeiten-Automaten, das war's !

• Schlecht
  • Auf Wünsche der Gäste reagiert man nicht besonders flexibel: Ich bat um 18.00 Uhr an der Rezeption darum, den Seifenspender auf meinem Zimmer aufzufüllen und ging dann raus zu einer Abendveranstaltung. Als ich um 22.00 Uhr zurück kehrte, war noch immer nix passiert. Musste erneut nachfragen, was ich ziemlich nervig fand !

• Das Hotel liegt direkt im Stuttgarter Gewerbegebiet Vaihingen. Keine besonders schöne Lage, dafür abends und nachts schön ruhig und ohne viel Verkehrslärm.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend