Kesrin (26-30)
Für den Preis in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für den Zimmerpreis von ca. 60€/ N. im DZ kann man keinen 5*- Komfort verlangen, das ist klar. Zum übernachten und duschen ist es völlig in Ordnung, ich habe nicht explizit Schmutz gesucht, empfand alles als sauber. Die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet, alles zweckmäßig. Für 2 Personen wird es sehr eng, wenn keiner auf dem Bett wartet, bis der andere fertig ist. B&B sind schnell hoch gezogene Hotels, entsprechend hellhörig ist es. Das Frühstück muss ich hier bewerten, um das Ganze abschicken zu können, obwohl ich es nicht hatte. Das was ich sehen konnte, war einfacher Standart, nichts besonderes, wahrscheinlich auch wenig hochwertig. Für die 7,50€ habe ich mir lieber beim Bäcker ein frisches reichlich belegtes Brötchen geholt o.ä. In Vaihingen hängt man tod über dem Zaun. Da ist nichts los. Ca. 15 min. zu Fuß entfernt befindet sich ein Mini- Einkaufszentrum mit einem großen Supermarkt, in der Nähe davon ein kleines ausschließlich englisch-sprachiges Kino und 2 Schnellrestaurants. Die Straßenbahn ist in ca. 5 min zu Fuß zu erreichen. Tagsüber fahren dort regelmäßig 2 bis 3 Linien (je nach Tageszeit), abends wird es mitunter schon mal etwas schwierig dort hin zu kommen. Als "Hamburgerin" kann ich einen Streckennetzplan und auch einen Tarifzonenplan lesen und fand mich bisher in jeder fremden Großstadt zurecht. In Stuttgart wird es zur Herausforderung, eine passende Fahrkarte zu kaufen, ohne zu viel zu bezahlen, weil es nirgends einen Tarifzonenplan gibt. Im April 2016 war Werktags nicht an ausschlafen zu denken, in unmittelbarer Nähe fanden Abriss- und Straßenbauarbeiten statt. Wer bis 9 Uhr schlafen möchte, hängt besser am Abend das Bitte- nicht- stören- Schild außen an die Tür, die Zimmermädchen sind um diese Zeit schon unterwegs. Etwas amüsant fand ich den riesigen Aufkleber auf der Innenseite der Badtür, wie viel Wasser und Waschpulver doch verschwendet wird, wenn man Handtücher nur ein mal benutzt, mit der Bitte, Handtücher mehrfach zu benutzen. Wie überall üblich sollen die Handtücher aufgehängt werden, wenn man sie weiter benutzen möchte. Kein Thema, mache ich zu Hause ja auch. Für ein Doppelzimmer gibt es in dem kleinen Bad ganze 2!!! Haken für min. 4 Handtücher, die allesamt keinen Aufhänger haben. Vielleicht sollte über diesen Sachverhalt noch mal bis zum Ende nachgedacht werden. Dafür gab es 4 Haken für Jacken in Eingangsbereich des Zimmers. Fazit: Kann man machen, muss man aber nicht. War sauber und für den Preis völlig in Ordnung.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis