Moudy (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstig, zentral, ohne Atmosphäre

Gut

Das Hotel eignet sich ausgezeichnet für einen kurzen Zwischenstop. Viele kostenlose Parkplatz verfügbar. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand. Ich habe leider bei Buchung kein reguläres Zimmer mehr bekommen, jedoch wurde mir ein barrierefreies angeboten; Ansicht war es auch ganz okay. Beim Duschen setzt man zwar das komplette Badezimmer unter Wasser, sodass man danach gezwungenermaßen mit einem Wischer alles wieder trocken muss (der Abfluss ist nicht tiefer als der Rest des Raumes) und ich habe auch nicht verstanden, warum Behinderte ein viel kleineres Bett bekommen, aber gut.^^ Das Frühstück ist in Ordnung; jedoch hat der Raum keinerlei Atmosphäre; hier könnte man definitiv mit ein paar Handgriffen etwas mehr Ambiente schaffen, in dem man die teuren und vorhanden Lautsprechern an den Wänden einfach mal mit Radio, oder dem TV Programm befeuern könnte, welches stumm nebenher läuft.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut