Tamara (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Cityhotel in moderner Bauweise und zentraler Lage

Sehr modenernes Hotel in guter Lage. Tiefgaragenplatz per Extrabuchung möglich. Zur Innenstadt sind es 5 -7 Geminuten. Blick auf den Münster möglich, je nach Zimmer. Die Tiefgarage ist im Hinblick auf die Einfahrt etwa eng, mit großen Autos etwas tricky.

• Gut
  • Nicht allzu groß, aber funktionell. Sehr hell durch Deckenhohe Fenster. Wir waren drei Tage und es war immer Sauber, genügend Handtücher waren auch vorhanden. Heizung läuft über die Klimaanlage. Die Tür lässt sich per Zahlencode öffnen. Es herrscht Ruhe, Nachbarn sind nicht zu hören. Auf der Seite zum Münster hört man immer mal die Züge, ist aber nicht störend. Die Betten waren super. Wir hatten ein Französiches Bett gebucht.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück dazu gebucht. Das war ganz normal. Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Müsli, Marmelade, Joghurt, Saft, Tee, Kaffe, Obst, Gemüse, etc... Kein Highligt, aber auch nicht schlecht.

• Was absolut hervorzuheben ist, ist der Portier gewesen. Als wir ankamen bekamen wir ungefragt ein Upgrade. Wir wurden sehr nett empfangen und es hat alles reibungslos geklappt.

• Sehr zentral. 5 - 7 Geminuten zum Münster bzw. in die Innenstadt. Blaubeuren liegt in der Nähe, wer mit dem Auto mobil ist, unbedingt zum See Blautopf fahren. In Ulm selbst ist kein Auto notwendig. Zum Bad Donaubad sind es ca. 30 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife