Für Bahnreisende liegt das B&B Hotel in Ulm nahezu ideal. Zu Fuß ist man in rund fünf Minuten bequem vom Gleis zum Hotel gelaufen. Geboten wird der bei dieser Kette übliche, solide Standard. Die Zimmer sind eher klein, aber vollkommen ausreichend. Die Ausstattung ist gut und zweckmäßig – kein Luxus. Aber es gibt einen Fernseher (mit Sky), eine Klimaanlage und ein gutes WLAN. Es war ausgesprochen ruhig und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Angenehm ist der absolut unkomplizierte Check out bis 12 Uhr – man geht einfach. Ein Extralob geht an die Sauberkeit, die wirklich vorbildlich war. Gleiches verdient auch der freundliche Service. Als einzigen Kritikpunkt können wir nur anmerken, dass die Rezeption Samstag und Sontag tagsüber von 12 bis 17 Uhr nicht besetzt ist. Somit kann in dieser Zeit hinterlegtes Gepäck nicht abgeholt werden. Das ist für Wochenendausflügler eher unglücklich. Die Alternative sind die Schließfächer am Bahnhof. In Summe passt hier alles, wenn man keine gehobenen Ansprüche stellt. Es ist gut und einfach. Angesichts des fairen Preises ins es in Summe gar einfach gut. Wir können das B&B in Ulm somit bedenkenlos empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife