- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DEn Zugang zum BB Hotel Ulm musste man erst in einer Seitengasse finden, da dieser nicht im Vorbeifahren zu erkennen ist, was allerdings im Nachhinein betrachtet positiv ist bzgl. dem ruhigen Eingang. Für Leute mit einem leichtem Schlaf könnte es problematisch sein, wenn man lange schlafen will, da trotz schallisolierten Fenstern die vorbeifahrenden (Güter-)Züge wahrgenommen werden können, auch wenn das für mich kein Problem War. Ansonsten besitzt das Hotel eine eigene Tiefgarage die man gegen einen Aufpreis von 5€ benutzen konnte - schade dass man bei einem Preis von 110,50 € für 3 Personen incl. Frühstück nochmal fürs parken bezahlen muss, da in der Straße nur Parkplätze für Kunden anderer Firmen waren. Alternativ wurde mir nur eine 500m weit entfernte Tiefgarage angeboten die 2 € weniger gekostet hätte, aber keine kostenlose Möglichkeit. Das Zimmer aber mit angenehmen Teppichboden, auch der Flur sodass man nie Leute gehört hat, alles sauber und zu empfehlen. Das Hotel verfügt über schnelles WLAN bei dem man sich anmelden musste mit seiner Handynummer. Im Dreibettzimmer habe ich allerdings mir mehr Steckdosen erhofft, War nur eine neben dem Doppelbett und eine neben der Eingangstür sowie im Bad. Im großen und ganzen für 3 junge Leute die auf der Durchreise waren allerdings super zufriedenstellend und empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut