Wir waren zum Robbie Williams Konzert in der Stadthalle und haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Die Lage ist perfekt, man muss nur einmal über die Straße gehen und ist direkt am Eingang der Stadthalle, somit sind wir ganz entspannt um 20 Uhr rüber gegangen. Die Garage vom Hotel war leider voll (unbedingt gleich bei der Buchung reservieren), deshalb haben wir in der 100m entfernten Garage vom Lugner City geparkt (24 std für 16€). In der Straße vom Hotel ist an der Kreuzung beim Lugner eine nette Gaststätte Elsner, dort gibts super Schnitzel (an Konzerttagen unbedingt reservieren) Check in im Hotel ist um 14 Uhr, der nette Portier hat uns 2 Zimmer im 1. Dachgeschoss gegeben, die Aussicht war toll, zum Park und rechts war der Eingang zur Stadthalle. Die Zimmer waren sauber und modern, Dachfenster mit Rollos und eine begehbare Glasdusche. Das Bett war super bequem. Das Frühstück kostet 10,50€ und war super lecker. Es gab verschiedene Brote, Semmeln, Wurst, Käse, Ei, Kuchen, Joghurt, Müsli, Kaffeeautomat und daneben Saft. Ich würde dem Hotel für die Lage, dem tollen Service und die Freundlichkeit ohne Weiteres 4 Sterne geben. Volle Empfehlung als Stadthotel und optimal für Konzerte in der Stadthalle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |