Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Als Nichtraucher im Raucherzimmer! NIE WIEDER!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Damen an der Rezeption dieses Hotels sind absolut unfreundlich. Wir hatten mit drei verschiedenen Personen Kontakt und es war stets nicht zufriedenstellend. Der erste Kontakt war während der Anreise per Telefon um eine Info über Parkmöglichkeiten zu erhalten. Bereits hier wurden wir sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir jetzt sowieso noch nicht auftauchen müssen da die Zimmer noch nicht frei sind. Später beim Check-in kam dann die schlimmste Überraschung. Uns wurde ziemlich barsch mitgeteilt, dass wir als Sonderwunsch kein Nichtrauerzimmer angegeben haben und daher ein Raucherzimmer bekommen. Da das Hotel ausgebucht sei gäbe es auch keine Möglichkeit zu wechseln. Wir haben 2014 und überall herrscht ein strenges Gesetz zum Schutz der Nichtraucher und da soll es ein Sonderwunsch sein, wenn man ein Nichtraucherzimmer möchte? Ich dachte wirklich ich bin im falschen Film! Auf die Nachfrage, wie sie sich das vorstellen, da wir ja bei der Buchung bereits ein Zustellbett für ein Kind angegeben haben und das wohl ein Indiz für ein Nichtraucherzimmer sei, wurde uns nur mitgeteilt, dass es auch durchaus Gäste geben würde, die auch mit Kind in einem Raucherzimmer schlafen würde. Das Zimmer war eine absolute Zumutung! Nicht nur, dass es unglaublich ekelhaft gerochen hat und ich mein halbes Parfum versprühen musste um es irgendwie zu ertragen, auch war es einfach nur dreckig. Auf dem Boden waren überall große schwarze Flecken. An den Vorhängen, im Bad und überall waren Brandlöcher! Ich kann Ibis daher nur noch sehr begrenzt empfehlen und speziell dieses überhaupt nicht, da kein Mitarbeiter bereit ist dem Gast entgegen zu kommen. Uns wurde überhaupt nichts zur Entschädigung angeboten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out